• 477 207 9877 / 477 329 3712

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.qperron.mx

Q Perrón es una empresa dedicada a la comercialización, que ofrece sus servicios de venta de accesorios, medicamento, alimento para mascotas y estética canina. Con domicilio en 5 de Mayo 652, Obregón C.P. 37320, en la ciudad de León, Gto., con número de teléfono 01 477 329 37 12.

I. Responsable del tratamiento de datos personales del Usuario

Q Perrón en lo sucesivo “Empresa” responsable del tratamiento de sus datos personales con conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales que recaba de Usted, como “Usuario” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que la “Empresa” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se tratarán sus datos personales.

II. Datos personales que serán tratados

Q Perrón recaba los siguientes datos personales, dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue a través del Sitio Web:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP

III. Uso de Cookies y Web Beacons.

Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegación en el Sitio Web, páginas web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

IV. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

Empresa“, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales.

Primarias:

  • Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet.
  • Para entregarle sus productos en la tienda y/o a domicilio, prestarle los servicios adquiridos.
  • Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios.
  • Para gestionar pagos derivados de sus compras.
  • Para instalarle y/o armarle sus productos.
  • Para la devolución y/o cambio de productos.
  • Para las finalidades que se desprendan del marco legal.

Secundarias:

  • Para enviarle por diversos medios nuestras promociones.
  • Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos.
  • Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas.
  • Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción.
  • Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos.
  • Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de atención a clientes, a la siguiente dirección de correo electrónico: megust@qperron.mx  en donde se le informará el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

V. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a: megust@qperron.mx donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con Empresa para el tratamiento de sus datos personales.

VI. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a: megust@qperron.mx donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el responsable para el tratamiento de sus datos personales.

VII. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando una petición al correo electrónico megust@qperron.mx para enviarle las instrucciones dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo.

VIII. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

IX. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.qperron.mx

Fecha de última actualización: 26/04/19